注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

公务员“闻香识异性”带了个好头?  

2008-11-18 10:25:08|  分类: 转载与参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         作者:龙之魂08

 

 黑灯瞎火的屋子里,一群单身男女吸溜着鼻子,在异性身上嗅啊嗅、闻啊闻,寻觅着自己的目标……好诡异的场面!他们到底在搞啥飞机?心理专家一语道破天机:这些都是公务员,他们在相亲!

   16日下午,北京50余名公务员参加了一场“嗅觉”相亲会,屋里关着灯,每个人仔细甄别异性散发出来的气味,靠嗅觉寻找自己中意的另一半。心理专家娄朕豪组织了这次活动。他说,嗅觉是对他人的第一印象,也是记住一个人最持久的方式。每个人身上都有一种独特的味道,最初是凭此相互吸引,然后再通过交谈、触摸等方式加深了解。据其介绍,将嗅觉作为配对条件的相亲会在国内尚属首例。(《京华时报》11月17日报道)

    “嗅觉”相亲会,新鲜。专家不愧是专家,理论一套一套的。这种相亲方式很有流行的潜质,且不说是否像专家说的那样“效果显著”,单就其操作方法就非常令人向往:首先使劲嗅一嗅异性身上的迷人气味,相互吸引后再通过交谈、触摸等方式加深了解……太浪漫了,太刺激了,搞得我都“老夫聊发少年狂”,蠢蠢欲动哩。

    好玩。“闻香识女人”也有了升级版,变成了“闻香识异性”。莫非,这是传说中的“臭味相投”?如果真有这般神奇,以后找对象就简单多了,根本不需要走从前那样繁琐程序,直接闻闻味就搞定啦。

    在专家先进的性理论的指导下,公务员成了第一批吃螃蟹的人,引领了时代的潮流。谁说公务员的形象就是大方端庄?谁说公务员给人的印象有点严肃、有点古板?事实证明,一部分公务员还是非常乐于尝试新生事物的,他们玩起新潮来无人能比哩。

   以前,谁要是敢凑上前去闻异性,女的肯定会被骂“花痴”,男的甚至有被当成“色狼”痛扁之虞。现在好啦,有了专家的先进理论作指导,有了公务员发挥的模范带头作用,我们终于可以解放思想、勇往直前了。心动不如行动,还等什么呢?开嗅!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018