登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

兄弟,我为你祝福  

2008-02-25 01:36:57|  分类: 忆往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小C,听你说准备谈个新女朋友,不想再为“曾经的过失”而继续背着十字架耽搁自己和别人,好,干杯!

       既然有这么个不在意你现时的工作与收入、还想把你介绍给自己圈中好友的女人在追你、热切地等待你的表白,显然,她是对你动了真心,因为没有哪个过了30岁的女人会对自己的感情随便处理,也没有任何一个女人在未进行判断和结论的时候去冒“交友不慎”的评价风险。

        兄弟,听我一句,你是个有自尊而又很执拗有时听不进劝的人,希望你在下定决心和对方交往之后,能逐渐改变一些不成熟的想法,这样能够避免一些你曾经年少时更容易犯的错误。你们暂时的“悬殊”算不得什么,我能一直把你当兄弟,说明人家对你也看得准,不要妄自菲薄,不要把一些别人都不在意的差距放在心内而耿耿于怀地表现出来,那样不会有任何积极作用,除了坏自己的心情也让爱你的人失望。

       在为自己的个人职业生涯的美好明天进行着不懈怠的规划、努力的同时,你要主动、细心、随和、宽容地面对你们之间的事情,她的好、她身上女人的通病,你都要有思想准备。

       记住,欣赏与好感之后是全方位信任的建立,或许半年之后,你们可以大方幸福地谈婚论嫁了,或许.......至少你也不会有后悔,对吧?

       小C,对于你的事业前途我从来没为你担心过,所以,兄弟我真心希望你能得到一个能在你身边给予你关怀与支持的女子,并且终身相伴!

       兄弟,我为你祝福!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018