登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

东莞 ,那些青春面孔.  

2008-03-13 02:44:13|  分类: 心情日记与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天去了东莞,给会聚于当地的各地管理人员培训了一天,累而畅快。

酒没多喝,一杯而已,培训结束时饮的红酒,是内部调酒师配制的,略带甜味,少了那本有的涩感。

看着那些都还略带稚气的青春脸庞,想起了自己的当年——激情岁月里满怀理想,奋斗历程中试图冲出各种迷茫,以赢得一个自己也暂时无法描述清楚的写意未来。

他们后面的路,还必将使他们在一个个成功的喜悦和一个个受挫后的挣扎中走向成熟,祝福这些与我同样背井离乡的年轻人!我又何尝不是一个在路上的行者呢?只是不同人生阶段的我们,心中的风景已经有所区别罢了。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018