登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

[暴沉痛,暴搞笑-转贴]“中石油”同志追悼词  

2008-04-19 17:03:00|  分类: 转载与参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伟大的炒股阶级革命家、跌停家,久经考验的一线权重股、伟大的跳水战士、今年活跃在股坛引领股市暴跌数十周的著名领跌股中国石油(601857),于2008年4月18日10时10分在上海证券交易所,以狂跌破发行价的方式,结束了自己的生命。

 

  由于疾病缠身,体重从出生时的48KG,在不到六个月时间内急剧下降至16.7KG,享年163天.中国石油出生于2007年11月5日,从小就接受西方暴跌主义思想熏陶,刚出生便参加革命,经过艰苦卓绝的斗争,终于推翻了工行的红色政权,在A股广场竖起了绿色大旗。中国石油的一生,是光灰的一生,是战斗的一生,是把无数股民改造为无产阶级的一生!

 

  今天设在上海证券交易所的中国石油的灵堂庄严肃穆,哀乐齐鸣。灵堂的正上方悬挂着“沉痛悼念中国石油”的横幅,下方是大小庄家敬献的花圈,中国石油躺在翠绿的松柏丛之中,身上盖着翠绿的跌停大旗,安详地闭上了K线眼睛。

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018