登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

今天,该转换角色了!  

2008-06-25 12:12:39|  分类: 心情日记与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,给各地的下属群发了一封告别邮件,里面对他们未来的工作做了最后一次指导,并提出了希望。然后就是给新来的接管者进行电脑数据的移交了,拷贝而已,不涉及其他办公物资的移交,不麻烦,可这哥们为什么不拿个硬盘来、偏拿个1G的U盘呢?往复倒吧!这期间,各地的会员经理们纷纷来电话询问,无外乎“恭喜”和留恋之情的表露了,稍感欣慰!

       未来的工作,挑战性更大,但我已经做好了思想准备,下午就换办公室。

       台风终将过去,虽然不一定会出现彩虹,但亮丽天气的出现是肯定的!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018