登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

今天又换办公地点了!  

2008-07-05 17:51:42|  分类: 心情日记与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我们搬到公司总部所在地对面的写字楼。

       第一车“辎重”于1点领3分进入新大楼,吉时啊~~到了办公区域,先是按广东风俗对着四个方向拜了四方土地爷和财神爷,把东西放下,然后又接着好几轮的搬家!

      风景不错,大落地玻璃,让我们能基本能够270度观赏深圳市区的景色!

 

 

 

 

       这是朝深圳市的西南方向看过去。最远处的海天相接处就是深圳湾大桥,照片小了,看不清。旁边这栋楼就是我们原先的办公地点,现在依然是总部所在地。远处就是深南路南侧的写字楼群了,没办法跟北京的写字楼比,还是有些小家子气!

 

 

 

 

这是朝东南方向看,远处的青山就是香港地界。近处的这两栋黑色幕墙的大厦就是凤凰大厦,他们夹着一栋更矮的建筑组成,其上有游泳池,没有水,估计是无人愿意在各高楼众目光之下尽显春光,不够“矜持”吧~

极目东南偏东,可看到最远处的深圳第一高楼地王大厦,正名“信兴广场(sunhing square)”,近处的大楼就是“赛格大厦”,全国闻名的“华强北”商业街的龙头之处,紧贴深南大道。!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东北方的楼群,玫瑰色的楼群叫“中银大厦”,几乎尽人皆知的深圳的“闹鬼楼”,用玫瑰色就是为了震邪!

 

 

 

 

 

 

 

 

来一张无“安联”的干净景观照!

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018