登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

是骡子是马,好好遛遛去!  

2008-07-08 13:04:07|  分类: 心情日记与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是骡子是马,好好遛遛去! - 没派传人 - Dream in ShangHai       中午12点半,码头坐在会议室里,没有开灯。

     《somewhere in time》的乐曲声弥漫了每一处,透过落地玻璃,办公区尽收眼底。

       刚刚的机密谈话给码头心中带来的激动感,也被这优美而忧郁的乐曲旋律给冲淡了,一边抽着烟,一边展开了思绪。

       原以为新的契机在三五个月后才能出现,没想到这么快,而且领导的意见如此明确与干脆,这让码头终于相信几周前当时的未来领导、现在的头儿在那时说的话是真的!......一切都已“另有安排”的话,那么自己就可以腾出更多的时间来玩玩“创新”了,那些让自己不知道是该雄心万丈让其“脱胎换骨”还是该依照大方向只保证一个基本维持的业务领域既然都在最高领导的口中成了“臭狗屎”,那自己也没什么烦恼和顾虑了,把新分配过来的大学毕业生小李多带一带,就让他去处理一些业务对接和周期性的报表整理、提交,定期给公司一个并不重要的交代吧,自己得好好考虑一些对企业和个人更有意义的另一层面的事情了,他现在终于明白自己之所以被高层选中加入这个团队,就是为了让他专门开展不一样的、暂时不能对其他人透露的工作!

      而且,领导留给自己的时间是相当充裕的,这足以给专项工作带来更多实施开展的主动性以及修正的余地。

      音乐声,在不知不觉中也缓缓地结束了.......OK,是骡子是马,好好遛遛去!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018