登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

今夜,我们一起HAPPY!  

2008-10-24 18:07:07|  分类: 心情日记与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周末了,不容易,给自己整点好吃的吧,要海鲜、要烧烤、要啤酒、要音乐!

         反正脑袋已经很肥、肚子已经很大了,无所谓,想吃吃,想喝喝,这是周末!

         同志们,也许你看不到我这几句话,但也请一起HAPPY吧,找点高雅或者庸俗但是实实在在的内容给自己的生活添点料,人不能对自己过于苛刻了,Let's go!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018