注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

时代曲CD收藏之《拉丁夜上海》  

2009-12-24 03:42:08|  分类: 时代曲大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          (资源、资料来自网络,感谢原创者!)

  《拉丁夜上海》时代曲CD收藏之《拉丁夜上海》 - 没派传人 - 海上一叶,看韶华,随风舞......

专辑:Latin Sound Of ShangHai   拉丁夜上海(吉他)

公司:Top Music Int'l Ltd. (天乐唱片)

编号:TM-AGCD3801

类型风格:Latin / New Age (拉丁,新世纪)

压缩码率:320kbps

 1      SPRING BREEZE KISS MY FACE   春风吻上我的脸
 2      UNFORGETTABLE PAST   往事只能回味
 3      NIGHT OF SHANGHAI   夜上海
 4      OSMOND'S LOVE   蔷薇之恋
 5      RIVER OF TEARS   相恩河畔
 6      GREEN ISLAND SERENADE   绿岛小夜曲
 7      HOW WOULD YOU SAY TO ME   你怎么说
 8      TEARS FROM THE LOVER   情人的眼泪
 9      ENDLESS LOVE   不了情
 10      THE WEST HOUSE WITH FULL MOON   月满西楼
 11      THREE YEARS   三年
 12      TEAR DROPS ON THE JOURNEY   人在旅途洒泪时
 13      WONDERFUL LOVE   主的妙爱

 

专辑介绍:

☆ 世界级顶尖拉丁吉他手Lex Vandyke巧手演绎经典国语老歌。

☆ 拉丁风情与上海外滩情怀共同交织的雋永之作。

☆ 耳熟能详的优美旋律、举重若轻的演奏技巧、质感绝佳的顶级录音。

☆「黄金合金」材质制作光碟音质更显不凡!

——“拉丁夜上海(经典国语时代曲)”

  当热情洋溢的拉丁旋律遇上了经典国语老歌,到底会擦出什么样的火花呢?这个答案就由「拉丁夜上海(Latin Sound Of ShangHai)」来告诉您。

  顶尖拉丁吉他手Lex Vandyke巧手演绎经典国语老歌《拉丁夜上海》拉丁吉他大师Lex Vandyke对上一张专辑于去年在内地传媒所举办的发烧唱片选举中夺得「年度最佳轻音乐」大奖, 在国内发烧界的知名度自然红上加红了,所以新一张专辑中大师也来个投桃报李, 特地为13首经典的国语时代金曲重新编奏,加入最擅长的拉丁乐风味,炮制出这张《拉丁夜上海》CD。

  当聆听头一首《春风吻上我的脸》时,自己就恍如穿越时空,回到四十年代的夜上海,走进夜夜笙歌舞不停的百乐门夜总会,欣赏台上的乐队伴着一支陈年靓结他所散发的醇美音色,和谐地奏出《情人的眼泪》《相思河畔》及《不了情》等极品老歌。以往听过不少外国乐手演绎这类歌曲总是有点格格不入的感觉, 但Lex不但能弹奏出这批老歌那个年代的醉人情怀,就连歌中的韵味也透过悠悠的拉丁节奏散发出来。

  在声音品质部分,著名的发行公司Top Music採用其特有的 「Premium Alloy Gold」黄金合金材质光碟制作技术和「High Precision Mastering」混音技术;并将全辑送往澳洲制作。吉它的音质音色清晰而悦耳、温润且立体,重播效果精準、真确无遗。

  音响论坛224期主笔李建桦:「吉他的钢弦带有清脆又黏滞的质感,擦弦质感更是如真一般。拨弦弹力十足,过瘾极了!定位精确,音场辽阔深邃,十分动听。而且这些优点不用百万音响,也不需要有金耳朵就听得出来。」

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018