注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

[转贴]不能让巴东县委们绑架了整个中国共产党  

2009-05-19 21:56:41|  分类: 转载与参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自环球论坛                      作者:般若观   

此次邓玉娇正当防卫案,引起了全国网民的强烈关注,而且网友的情绪之激烈,已经到了相当严重的程度。这种一边倒的情绪化的渲泄,充分表明了一个事实,即我们现在面临着严重的理论与实践脱节的问题,如果中国特色社会主义理论继续和实践脱节,人民群众就会不再相信这一理论,人民的不满情绪积累越多,压抑越久,问题解决起来难度就会越大,平稳改革的机会可能就会越来越少。   

为什么现在的理论武装工作效果不明显,主要原因是理论和实践严重地脱节,我们口口声声强调立党为公、执政为民,但实践中某些地方某些领域,却一再发生立党为官、执政害民的事实。这次巴东县委的作为,已经充分地表明,即使为了一个股级的不入流的干部,他们也可以把全国网友当傻子,并置全党的利益与形象与不顾,悍然发布有利于官员的通告,而且巴东有关方面,已经开始有意识有步骤地对正当防卫者邓玉娇女士进行迫害,这种行为将导致极其严重的后果,就是一个基层县委绑架整个党。巴东县委的倒行逆施,败坏的不是巴东县委的声誉,而是整个中国共产党的声誉!!   

贫道近日写了三个贴后,从网友们的跟贴中发现,很多网友对我们现在是不是社会主义已经完全地丧失了信心,虽然这只代表了一小部分人的意见,但如果我们还不警惕的话,一小部分网友的感觉,会因为一件又一件不公平的事件的官方的更加不公平的处理,变成多数网友的共同感觉,一旦多数网友形成共识后,我们党就面临内外交困、左右不信的局面,国家的稳定就很困难了,国家不稳定,什么事都做不好!   

其实现在何止一个巴东县委在绑架中国共产党,很多资本家、腐败分子都在不同领域不同区域强奸民意、绑架中国共产党。绑架的方式无非是两种:   

一是贿赂实权官员及其家属,控制一定区域或范围内党内掌握实权的高级官员,通过绑架代理人间接绑架党。   

二是腐化蜕变分子直接掌握权力,利于党的机构,直接颠倒黑白,强奸民意,如巴东县委就是一例。这种绑架危害性更大,他们虽然行使的是党的一个地方委员会的权力,而那做抵押的,却是整个中国共产党的声誉!!   

现在这种现象已经非常地普遍了,我们不能一次又一次地认为群众不明真相,我们不能一次又一次地认为群众是被黑恶势力所利用。   

对这类频频发生的明显是颠倒黑白的事件,如果我们总是以顾全大局、保持稳定为名,要求各级党委政府甚至党员们违背自己的良心保持沉默,甚至以纪律相要挟强制达到万马齐喑的效果时,情况就会更加严重的。   

就中国的现实来讲,没有任何一种力量能够取代中国共产党,我们的一切改革、一切行动,都应当而且必须要把党的利益放在第一位。    

那些腐化分子和资本家,正是看到了这一点,才拼命地钻入党内,权钱勾结,以钱买权,以权生钱,绑架党的基层组织,滥用公共权力,欺压百姓,渔肉群众。   

一个党或国家就相当于一个人,一个人由婴儿长成大人,需要很长时间,需要很高昂的成本,但一个人,仅仅就因为一个器官的病变,可能他身体的完全良好的其他部分,就会因为一个器官的病变而全部作废。   

我们的党也一样,经过80多年来的奋斗,在数百万烈士付出了生命代价后,它终于成长为世界范围内的第一大党,成为一个有着自己鲜明性格的大党。如果我们不珍惜这个组织,任由党的肌体上一些腐烂的细胞或癌细胞任意侵害党的正常组织的话,那么,一旦党被摧毁了,中国必须陷入内乱。    

所以,我们现在最大的危险是要高度警惕整个的党被一小撮腐化蜕变分子和资本家所绑架,是到了开展新的“三反五反”的时候了,不坚决杀掉一批变质分子,清除一批不坚定分子,国家就很危险了。    

毛主席当年在开展“三反五反”斗争时,曾经讲过一段话,大致意思是:腐化变质分子,他们已经整个地变成了党和人民的敌人,对他们的处理,必须要按照对待敌我矛盾的原则,绝对不能手软。   

如果我们还做东郭之仁的话,也许我们将来就面临着被那些篡夺权力的中山狼的吞食!只是,整个国家和中华民族的很大一部分,会因为东郭先生们而被殉葬!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018