注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看韶华,随风舞 ......

gone with the wind from old Shanghai

 
 
 

日志

 
 

又一个兄弟进了围城!  

2010-03-11 20:24:38|  分类: 心情日记与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看着小两口诚心实意的托付,我给予了“谆谆”的祝福:一定要好好过日子!

       他们走了,打开电脑,是他们俩幸福的照片,不知道什么感觉涌上心来。去吧、去吧,围城的世界很精彩、围城的世界很无奈,婚姻生活就是这样,想好了,就勇敢地去面对未来的一切种种可能吧,这是人生必经的阶段,不同的是,有些人逃离苦海、如释重负,有些人同床异梦、困兽犹斗,有些人平淡甘心、厮守到老,一切都是心态问题,没有什么选择是绝对的对与错......祝福他们!

       相信在这时隔几年之后的今日,我仍能拿得出又一部堪称经典的作品——对得起兄弟!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018